Контакты

Фабрика обоев в Иркутске была модернизирована

21.08.2016

На фабрике бумажных и виниловых обоев в Иркутске были установлены новые конвейеры, что позволило расширить ассортимент и увеличить производительность предприятия.

В апреле этого года на Завод конвейерных систем был отправлен новый заказ. Необходимо было спроектировать и изготовить транспортеры для небольшой, но популярной в городе фабрике обоев. В частности, требовался конвейер для упаковывания обоев в термоусадочную полиолефиновую плёнку (POF). Был изготовлен аппарат со скоростью 40 метров в минуту, что позволило ускорить процесс в значительной степени. Экономия времени обусловила открытие новых возможностей для фабрики. Об этом рассказывает основательница компании, А. Юрко:

- Сегодня обои по-прежнему являются популярным материалом для декора стен, модные тенденции постоянно меняются, как и технологии. Необходимо идти в ногу со временем. А для этого важно регулярно модернизировать производство. В планах изготовление велюровых и других необычных обоев. С новым оборудованием эти задачи становятся ближе и осуществимее.

Магазины фабрики обоев А.Юрко к концу лета были пополнены новым каталогом, Продажи, по словам директора, возросли. Руководство планирует дальнейшее расширение производства.

Обратный звонок

ЗАКАЗАТь РАСЧЕТ

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД