Контакты

В цеху по производству шин в Нижнекамске были установлены новые конвейеры

15.09.2015

В июле этого года шинная компания в Нижнекамске была оснащена транспортерами, изготовленными на Заводе конвейерных систем.

В связи с расширением продукции руководство предприятия оформило заказ на создание проекта конвейерной системы. Работники Завода конвейерных систем оперативно справились с задачей, и проект был одобрен. Необходимо было изготовить ленточные транспортеры углового типа, большой (8 метров) и малый (3 метра) конвейеры шириной 600 мм. По словам директора шинной компании, В. Шевчука, оборудование было произведено и установлено в оговоренные заранее сроки и уже впечатляет современной работой:

- Конвейерная система работает более месяца, и никаких нареканий нет. Оборудование существенно оптимизировало процессы в цеху и позволило ускорить работу. Мы надеемся, что новые транспортеры помогут нам в достижении важной цели на этот год – выход на новый рынок – за рубежом.

Благодаря новым технологиям, внедряемым на Заводе конвейерных систем, оборудование компании значительно улучшает дела многих предприятий и в целом способствует развитию малого и среднего бизнеса РФ.

Обратный звонок

ЗАКАЗАТь РАСЧЕТ

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД